Не много о картине!)

Это случилось,уже в далеком,1993 году,на Рождество!
...Еле проснулся... тяжело...и сразу же поехал в мастерскую,на ул.Бармалеева,где творила свои шедевры, групппа художников"Железные семечки"!!
Оказалось как и всегда,что тяжело и плохо не только мне и поэтому дальнейшие действия знали все...Взяв две 3-х литровые банки ,мы с воодушевлением побрили к ларьку,где разливали пиво,таких в те времена, ещё можно было найти!
После двух часов,написания шедевров,мы ещё разок ,но уже сбегали, в тот же самый ларёк и с теми же банками!Опять посидели, пороботали,сыграли пару партий в тенис,сходили попили кофе, и возвращаясь мимо разлива,но уже более горечительного напитка(таких по городу было полно), кто то предложил взять...,возражений не последовало....Опять посидели...
.....стою и рассказываю моему собеседнику о Гогене,задавая ему при этом вопрос,что как так можно,бросил всё,жену,детей,хорошую работу и уехал на Маркисзкие острова,рисовать,неужели такое безумное увлечение живописью или здесь,что то другое....?Не помню сколько длился мой монолог,но с каждой минутой,я чувствовал ,что становится всё холоднее и холоднее,при этом собеседник мой,уже не прилично молчал!!Отойдя от него немного,в сторону и сказав:"Может быть,по бутылочки пивка?", я открыл глаза и увидел,что передо мной стоит снеговик...Удивления особого не было, и не такое бывало,в те весёлые года ,но сразу же пронеслось в голове,что это надо запечатлеть в офорте!!
...Еле проснулся...тяжело....и..

Граживопись 6.Монолог в Рождественскую ночь.
50 х 60cm
2017 год